자주하시는 질문

홈 > FRANCHISE > 자주하시는 질문

1) 점포를 소유하고 있는 경우:

점포를 소유하시고 계신 경우에는 본사 가맹사업팀에서 매장 주변상권 분석을 통해 예상매출, 수익 등을 검토 후 점주님과 협의를 통해 입점가능여부를 확인합니다.

2) 점포를 소유하지 않은 경우:

점주님께서 생각하고 계시는 희망지역, 예상 투자금액, 매장규모 등을 고려하여 입점가능 지역의 점포와 상권분석을 한 후 점주님께 추천해드립니다.

유동선 및 접근성이 좋은 1층 매장으로, 규모는 실 12평(39.6m2) 이상부터 가능합니다. 가장 보편적으로 선호하는 규모는 15평~20평 매장입니다.

지역·상권에 따라 월매출액이 상이할 수 있으며, 2~3일 매출액이 임대료로 적당합니다.

매장의 매출단위, 상권, 운영상황에 따라 상이하기 때문에 적정인원을 단정짓기는 어렵습니다.

* 본사 슈퍼바이저의 운영 지도 및 관리를 통해 적정 인원을 안내해드리고 있습니다.

매장 운영시간은 11:00 ~ 22:00(11시간)을 기준으로 하고 있으며, 매장 상황에 따라 변동될 수 있습니다.

가맹계약시 계약기간은 2년이며, 2년후 2년 단위로 재계약을 하시게 됩니다.

매출액에 3%(VAT별도)입니다. (오픈 후 3개월간에 유예)

신선재료(야채류 및 계란)를 제외한 모든 식재료는 본사에서 취급 및 관리하고 있으며 본사의 물류 발주 시스템을 통해 발주 및 배송, 공급이 이루어집니다.

이론교육, 조리교육 및 CS친절교육으로 진행되며 상세일정은 본사계약 후 확정됩니다.

조리교육: 가맹점 운영에 필요한 재료손질 및 준비, 메뉴 조리법 등

이론교육: 위생교육, 발주교육, POS교육 등

CS친절교육: CS매뉴얼, 고객 응대법, 세무교육 등

오픈후 본사 담당자의 오픈지원부터 시작하여 QSC(Quality, Service, Cleanliness)를 상시 점검 및 관리하며 가맹점 운영의 어려운 부분을 최소화 시켜드립니다.

우리브랜드는 전문 교육팀 및 교육장을 보유하고 있으며, 체계적인 교육 매뉴얼을 통해 초보자도 성공적인 창업이 가능하도록 지원하고 있습니다.

점포를 장기간 운영하시게 되면 전반적인 판매시설과 환경의 노후화가 서서히 진행되어 일정시점 이후부터 매출을 저하시키게 됩니다. 따라서 본사는 지속적인 매출유지와 브랜드의 가치향상을 위한 목적으로 평균 5년 전, 후 주기로 인테리어 시설의 재시공 범위 및 일정을 협의후 시행합니다.

Warning: Unknown: open(/home/kyotodonburi/htdocs/data/session/sess_0pbletu0fhta371oqahmdkngg1, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/kyotodonburi/htdocs/data/session) in Unknown on line 0